Действие электронной сигареты (эффект, ощущения)

Если вы хотите приобрести электросигарету впервые, и никогда прежде не сталкивались с подобными устройствами в жизни, то вам будет не только интересно, но и полезно узнать о том, как действует электронная сигарета на деле. Рассмотрим этот вопрос немного подробнее.

Итак, начать стоит с того, что электросигарета – это модный и популярный сегодня аксессуар, который состоит из картриджа с жидкостью, парогенератора (атомайзера) , воздушного датчика и контролирующего микрочипа. Благодаря тому, что по своему виду оно практически неотличимо от обычной сигареты, положительный эффект электронной сигареты имеется для курильщика и на подсознательном уровне. Ведь для большинства зависимых от этой дурной привычки в курении очень важен сам процесс. Взять в руки сигарету, посмотреть на то, как тлеет ее кончик и выдохнуть дым, пропустив его через легкие – все это доставляет курильщику огромное наслаждение. Положительное действие электронной сигареты основано как раз на том, что совершать данные действия вы сможете также как и раньше. Вот только вреда вашему здоровью они больше наносить не будут. Другими словами, психологическая зависимость от действия «пойти подымить» будет побеждена.

Для того, чтобы воспользоваться электросигаретой, как известно, не требуется ни зажигалок, ни пепельниц. После того, как вы затягиваетесь устройством, оно автоматически включается. Жидкость из картриджа преобразуется в пар. И ощущения электронная сигарета дает вам при этом такие же, как и при курении обычной сигареты. Сказать также стоит и о том, что вдыхаемый вами пар может иметь определенный вкус и аромат.

Как известно, сымитировать процесс курения достаточно трудно. Однако действие электронной сигареты основано таким образом, что устройству это удается на все сто процентов. В целом, мягкий и ароматный эффект электронной сигареты можно сравнить с тем, что дает отличный кальян. Отказаться от вредной привычки, которая портит жизнь не только вам, но и вашим близким, вы сможете практически безболезненно. Вы будете чувствовать себя комфортно в обществе своих курящих товарищей, и перестанете страдать от сложного выбора – здоровый образ жизни или желание «подымить» в кругу друзей. Сказать также стоит и о том, что курить электронные сигареты вы сможете в любом общественном месте. Вы будете видеть, как загорается кончик вашего устройства при затяжке, сможете вдыхать пар (вместо вредного дыма) и выпускать его струйкой. В общем, делать все то, что так привлекает вас в курении простых сигарет. И чувствовать себя при этом вы будете великолепно!