Сколько никотина в электронной сигарете?

Основная функция электронной сигареты – замена традиционных сигарет. Она по своему виду очень похожа на обыкновенную сигарету, а также и сам процесс курения подобен курению обычной сигареты. Поначалу курильщик чувствует, что электронный аналог заменяет традиционные сигареты. Но уже после нескольких дней пользования ею курильщик очень хорошо чувствует разницу между ними. У каждого из них возникает вопрос - сколько никотина в электронной сигарете?
Содержание никотина в электронных сигаретах в целях постепенного отвыкания от курения тоже постепенно снижается до нуля. В целом же количество никотина в электронной сигарете зависит от картриджа и количества залитой в него жидкости.
Производители обычно утверждают, что электронные сигареты нельзя считать только средством для отвыкания от курения.
Все-таки основная её функция – замена традиционных сигарет.
Для покупателей важно знать, что электронные сигареты не содержат в своем составе каких-либо вредных для организма человека соединений. Они не образуют дыма, поэтому можно не беспокоиться, что Вы можете кому-то помешать во время курения. В их составе нет цианида, аммиака, бензола, что есть в каждой обычной сигарете, в них содержатся лишь никотин и вода. Поэтому ответ на вопрос - сколько никотина в электронной сигарете? - как правило, курильщик выбирает сам содержание никотина в электронных сигаретах.
У нас можно купить заправленные картриджи с разным содержанием никотина и вкусом или жидкость с разным вкусом и содержанием никотина.