Вейп как замена сигаретам

Сама история изобретения электронного испарителя служит отличным примером того, как вэйп может помочь людям в борьбе с пагубной привычкой. Отец изобретателя данного устройства Хон Лика умер от рака легких в 2002 году. Его сын к тому времени выкуривал две пачки обычных сигарет в день. Не желая повторять судьбу отца, он создал первый электронный никотиновый ингалятор — ту самую электронную сигарету, какую мы знаем сегодня. Сегодня электронные сигареты помогают бросить курить неисчислимому количеству курильщиков.

Никотиновая зависимость

Вейп как замена сигаретам

Если вы заядлый курильщик и пробовали бросить курить, то знаете, как тяжело продержаться без перекура даже один день, не говоря уже о более долгом сроке. Курение это как физическая зависимость, так и психологическая. Организм человека привыкает к поступлению никотина в кровь, и в случае отсутствия такового начинает испытывать стресс. Психологическая зависимость куда более коварна — это так называемая привычка перекурить, в случае, когда курильщик испытывает стресс, ему надо отвлечься, или просто от скуки. Вэйп отлично помогает справиться с физической зависимостью, и несколько снижает психологическую, помимо этого она также экономит вам деньги — основные траты вы понесете при покупке вэйпа, а жидкости и аксессуары продаются по цене ниже стоимости одной пачки табачных изделий.

Как перейти на электронную сигарету с обычных сигарет?

Итак, если вы настроились бросить курить с помощью вейпа, то вам предстоит пройти несколько этапов:

  • Купите вэйп и жидкость с нужным содержанием никотина. Загляните в наш каталог и выбирайте в свое удовольствие!
  • Постарайтесь полностью перейти на вейп. Поначалу переход может вызвать затруднения, но подумайте о сэкономленных деньгах и сохранившемся здоровье и вам станет легче.
  • Начинайте медленно переходить на жидкости с низким содержанием никотина. В этом может помочь покупка жидкостей с необычными вкусами, в них, как правило, содержание никотина ниже, но вам все равно будет интересно их попробовать.
  • Постепенно перейдите на жидкости без никотина. После предыдущего этапа это будет легче, чем кажется.

Теперь вы знаете, как бросить курить с помощью электронной сигареты. На полный отказ от курения может уйти от 3 месяцев до года, но результат будет того стоить. Как только вы осознаете, что целый день вы обошлись без капли никотина, сам процесс курения покажется вам ненужным. А как только вы посчитаете, сколько денег вы не потратили на табак, эндорфин в крови окончательно поможет вытеснить никотинозависимоть.